Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин. 
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется: 

1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…); 
1 маленькая сырая морковь; 
1 кисленькое яблоко; 
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; 
зелень — по вкусу; 
соль и перец — по вкусу; 
майонез или сметана — по вкусу; 
3 помидора. 

Морковь натереть на мелкой или средней терке. 

Яблоко очистить, натереть на крупной терке. 

Рыбу отделить от костей, размять вилкой. 

В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. 

Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. 
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. 
Приятного аппетита!

Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Похожие рецепты
  • Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1...

  • Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка...

  • Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто — оно обалденное!При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.А в готовом виде мягкое,...

  • Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты: 1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),2. 100 гр....

  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *