Творожная панакота рецепт с фото пошагово




Похожие рецепты
  • Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать,...

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.Тушим минуты три. Снимаем...

  • Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт.Масло сливочное или маргарин – 50 г.Изюм – по вкусу.Цедра – с одного лимона.Манка – 1 ст. ложка с горочкой.Сахар – 100 г.Сметана – 50 г....

  • Приготовление:Фасоль педварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до готовности. Бульон можно не выливать, если заправка будет густоватой, его можно добавить.Помидоры пропустить через мясорубкуПерец почистить и порезать кусочкамиМорковь почистить, промыть и натереть...

  • Ингредиенты: Красные помидоры,  сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.  Для рассола:  2 л. воды, пол стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп.  Приготовление: Рассол кипятить 15 минут.  В банки положить порезанные кольцами помидоры и...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *