Сладкие помидоры с красным луком.

Ингредиенты:

Красные помидоры, 

сладкий красный репчатый лук, 
зелень, 
уксус. 

Для рассола: 

2 л. воды, 
пол стакана сахара, 
1,5 ст. л. соли, 
10 шт. перца горошком, 
2 лавр. листа, 
укроп. 

Приготовление:

Рассол кипятить 15 минут. 

В банки положить порезанные кольцами помидоры и лук. Залить крутым кипятком на 10 минут. 

Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом. 

На 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции. 

Закатать и накрыть теплым одеялом на один день.

Приятного аппетита!

Сладкие помидоры с красным луком.
Похожие рецепты
  • Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать,...

  • Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды150 г сахара2 ст.л. соли150 г медаЛистья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар...

  • Ингредиенты:● 500 гр муки пшеничной● 1 яйцо куриное ● 1 ст. ложка сухих дрожжей● 250 мл кефира● 10 ст. ложек сахара● 1 ст. ложка масла сливочного● 5 ст. ложек масла растительного● щепотка соли● 1...

  • Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт.Масло сливочное или маргарин – 50 г.Изюм – по вкусу.Цедра – с одного лимона.Манка – 1 ст. ложка с горочкой.Сахар – 100 г.Сметана – 50 г....

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.Тушим минуты три. Снимаем...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *