Школа гастронома коллекция рецептов смотреть




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400.Лук 2-3 шт.Грибы шампиньоны.Яйцо для глянца.Сливки(если есть).Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус,...

  • Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч...

  • Жюльен с курицей и грибами. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный ! Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Вам потребуется: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны...

  • Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды150 г сахара2 ст.л. соли150 г медаЛистья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар...

  • Готовим лепешки с картошкой и сыром. Ингредиенты: 100 грамм тертого сыра,700-800 г. картофеля,пучок зелени,луковица. Для теста:2 яйца,мука,соль,стакан кефира. Приготовление: Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *