Самые вкусные чебуреки

Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! 

Вам потребуется: 

мука — 3 стакана (емкость — 250 мл); 
вода холодная — 1 стакан; 
маргарин сливочный — 125 г; 
фарш мясной — 450 г; 
лук репчатый — 1-2 шт.; 
соль, перец черный молотый — по вкусу; 
специи для фарша — 0,5 ч. л.; 
укроп сушеный — 0,5 ч. л.; 
масло растительное — для жарки; 
вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл. 

Как готовить: 

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 

2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 

3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий чебурек). 

4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, специи, укроп. 
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 

5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. 
Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 

6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). 

Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия. 

Приятного аппетита!

Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки
Похожие рецепты
  • Простой и вкусный кекс без муки и сахара Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов… Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт,...

  • Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 катофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты.Лук спассеровать на растительном масле.Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать....

  • Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по...

  • Ингредиенты:— 1 кг помидор— 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0.5 кг чеснока— 1 пачка перец чили (20 г.)— 3 ст.л. соли— 100 г сушеный корень петрушки. Приготовление:1. Чеснок, помидоры, перец болгарский...

  • Продукты:— Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт.— Чеснок — 1зубчик.— Сыр твердый— Майонез — 20 гр. Приготовление:*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)*Сыр потереть на крупной...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *