Рецепт свиных ребрышек жареных с луком




Похожие рецепты
  • Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 глук 1 шткруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасоль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и...

  • Продукты: мука 500 г сахар 0.5-0.75 стаканакефир 2 стаканамасло растительное 2 ст. ложкисода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложкасахар для посыпки по вкусуили корица молотая по вкусу Кефир взбить с растительным маслом и сахаром...

  • Ингредиенты:— Мясо— Перчик сладкий — Молоко— Карри— Соус соевый— Соль по вкусу— Масло для жарки Приготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 яйца● 100 г сахара ● 0,5 банки (190 г) сгущенки● 150 г сметаны● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)● 200-250 г муки● 1,5 ч ложки разрыхлителя● ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Миксером взбиваем яйца с...

  • Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400.Лук 2-3 шт.Грибы шампиньоны.Яйцо для глянца.Сливки(если есть).Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *