Рецепт прослойки в луковой шелухе фото




Похожие рецепты
  • Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5...

  • Ингредиенты: -скумбрия — 2 шт. -лук репчатый — 2 шт.  -морковь — 1 шт. -уксус, майонез по вкусу.  Приготовление:Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить,...

  • Очень вкусный — салатик Берлинский. Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень Приготовление: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить...

  • Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или...

  • Приготовление:Фасоль педварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до готовности. Бульон можно не выливать, если заправка будет густоватой, его можно добавить.Помидоры пропустить через мясорубкуПерец почистить и порезать кусочкамиМорковь почистить, промыть и натереть...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *