Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: — 2 яйца— 1/2 ст. сахара— 1/2 пачки маргарина (мягкого)— соль, сода (гасим), ваниль— 100 гр сметаны— мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко,...
Приготовление:Фасоль педварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до готовности. Бульон можно не выливать, если заправка будет густоватой, его можно добавить.Помидоры пропустить через мясорубкуПерец почистить и порезать кусочкамиМорковь почистить, промыть и натереть...
Ингредиенты: Красные помидоры, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус. Для рассола: 2 л. воды, пол стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп. Приготовление: Рассол кипятить 15 минут. В банки положить порезанные кольцами помидоры и...
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )))) Ингредиенты: 4 баклажана4-5 крутых яйца2 небольших луковицымайонез...