Пирог открытый с капустой и яйцом из слоеного теста рецепт с фото




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат,...

  • Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5...

  • Ингредиенты:— 1 кг помидор— 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0.5 кг чеснока— 1 пачка перец чили (20 г.)— 3 ст.л. соли— 100 г сушеный корень петрушки. Приготовление:1. Чеснок, помидоры, перец болгарский...

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.Тушим минуты три. Снимаем...

  • Нам понадобится: — 5 шт. баклажанов; — 2-3 сладких перца; — 200-400 г репчатого лука; — 500-700 г помидоров; — 2 дольки чеснока; — 100-150 г растительного масла; — перец по вкусу. Приготовление:Нарезать на...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *