Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Ингредиенты:
-Яйцо — 1.5 шт.
-Майонез — 2 ст. л.

-Сметана — 2 ст. л.
-Мука — 5 ст. л.
-Соль
-Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) — 150 г
-Сыр — 100 г

Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты — свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16 см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов — выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
Похожие рецепты
  • Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Ингредиенты: — 15 крупных астраханских помидоров,— 15 молодых луковиц,— 2-3...

  • Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты: 1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),2. 100 гр....

  • 1. ПИРОГ С МЯСОМ Ингредиенты: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы,...

  • Продукты: мука 500 г сахар 0.5-0.75 стаканакефир 2 стаканамасло растительное 2 ст. ложкисода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложкасахар для посыпки по вкусуили корица молотая по вкусу Кефир взбить с растительным маслом и сахаром...

  • Такой салат представляет собой смесь грибочков с капустой, морковью и луком, а в качестве заправки здесь будет выступать томатный соус — на мой взгляд, это отличное сочетание для зимней заготовки.  Ингредиенты:  Грибы отварные —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *