Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины в фольге в духовке




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: ●Фарш-250 грамм, ●капуста 250 грамм, ●0,5 стакана риса, ●1 луковица, ●1 морковь., ●3 зубчика чеснока, ●соль, ●перец, ●1 яйцо. Приготовление:Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить,...

  • Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой Ингредиенты: -Яйцо — 1.5 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Сметана — 2 ст. л. -Мука — 5 ст. л. -Соль -Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) —...

  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 5-6 средних яблок помыла● 1 стакан сахара ● 1,5 стакана муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара3. Взбила миксером4. Добавила...

  • Ингредиенты: Красные помидоры,  сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.  Для рассола:  2 л. воды, пол стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп.  Приготовление: Рассол кипятить 15 минут.  В банки положить порезанные кольцами помидоры и...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *