Мясо по-французски с грибами рецепт пошаговый




Похожие рецепты
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 яйца● 100 г сахара ● 0,5 банки (190 г) сгущенки● 150 г сметаны● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)● 200-250 г муки● 1,5 ч ложки разрыхлителя● ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Миксером взбиваем яйца с...

  • Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар — 1/2 стакана● Мука — 1,5 стакана ● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г● Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик Для начинки:● Яйца — 4 шт.● Творог...

  • Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по...

  • Печеночные оладьи в сметанном соусе Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *