Мясо по-французски из куриного фарша рецепт фото




Похожие рецепты
  • Продукты: 8 кг зеленых среднего размера помидоров, 4 головки чеснока, 3 пучка укропа,половинка жгучего перца. Рассол: на 1 л воды-2 ст. ложки соли. Приготовление: Чеснок чистим, мелко рубим, также мелко рубим укроп и все...

  • Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать,...

  • Ингредиенты: ●Фарш-250 грамм, ●капуста 250 грамм, ●0,5 стакана риса, ●1 луковица, ●1 морковь., ●3 зубчика чеснока, ●соль, ●перец, ●1 яйцо. Приготовление:Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить,...

  • Нам понадобится: — 5 шт. баклажанов; — 2-3 сладких перца; — 200-400 г репчатого лука; — 500-700 г помидоров; — 2 дольки чеснока; — 100-150 г растительного масла; — перец по вкусу. Приготовление:Нарезать на...

  • Очень вкусный торт, не смотря на простые компоненты. Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *