Приготовление:Фасоль педварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до готовности. Бульон можно не выливать, если заправка будет густоватой, его можно добавить.Помидоры пропустить через мясорубкуПерец почистить и порезать кусочкамиМорковь почистить, промыть и натереть...
Ингредиенты:— Мясо— Перчик сладкий — Молоко— Карри— Соус соевый— Соль по вкусу— Масло для жарки Приготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка...
Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по...
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой,...
1. Закусочка вкусная Ингредиенты: Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средниеЛук репчатый — 1 головка Для маринада:4 ложки растительного масла2 ст.л. лимонного сока1 ч.ложка сушеного базилика1 ч.ложка меда3 зубчика чеснокана кончике ножа —...