Малосольные огурцы без рассола

Огурчики получились очень вкусные!
Хрустящие, ароматные, красивые! Люси, спасибо большое за рецепт! Эти
потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются

невероятно ароматными и хрустящими. Очень вкусно подать их к
картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.

Ингредиенты:

1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3–4 зубчика чеснока
укроп

Приготовление:

Шаг 1 Укроп мелко нарезать.
Шаг 2 Чеснок мелко порубить.
Шаг 3 Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.
Шаг 4 Добавить укроп, чеснок, соль.
Шаг 5 Пакет завязать.
Для
герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6–8
часов огурчики готовы.

Приятного аппетита!

Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Малосольные огурцы без рассола
Похожие рецепты
  • Пирог очень простой, но до чего же вкусный…. Ингредиенты: Тесто:●2 яйца●1 ст.саxара●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя●200 г сметаны (у меня 20%)●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)●1,5 ст....

  • Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую!  Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез  Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой,...

  • Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Ингредиенты: — 15 крупных астраханских помидоров,— 15 молодых луковиц,— 2-3...

  • Какая же это вкуснятина!Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант… Понадобится:...

  • Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *