Как засолить сало с мясом в рассоле пошаговый рецепт




Похожие рецепты
  • Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1...

  • Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: — 2 яйца— 1/2 ст. сахара— 1/2 пачки маргарина (мягкого)— соль, сода (гасим), ваниль— 100 гр сметаны— мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко,...

  • Понадобится:1 ст. манки1 ст. сметаны 150 г слив. масла комнатной температуры1 ст. сахара3 яйца0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)1 ст. мукипо желанию цукаты (изюм, орехи, курага) Приготовление:1 стакан манки и 1 стакан...

  • Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *