Как приготовить тесто для рулета в домашних условиях




Похожие рецепты
  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 глук 1 шткруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасоль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и...

  • Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400.Лук 2-3 шт.Грибы шампиньоны.Яйцо для глянца.Сливки(если есть).Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус,...

  • Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат,...

  • 1. САЛАТ "ПАНДОРА" Ингредиенты: — 500 г шампиньонов; — 150 г сыра; — 1 банка сладкой кукурузы; — 1 большая луковица; — Майонез для заправки; Приготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *