Как приготовить настойку аконит джунгарский




Похожие рецепты
  • Понадобится:1 ст. манки1 ст. сметаны 150 г слив. масла комнатной температуры1 ст. сахара3 яйца0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)1 ст. мукипо желанию цукаты (изюм, орехи, курага) Приготовление:1 стакан манки и 1 стакан...

  • Готовим лепешки с картошкой и сыром. Ингредиенты: 100 грамм тертого сыра,700-800 г. картофеля,пучок зелени,луковица. Для теста:2 яйца,мука,соль,стакан кефира. Приготовление: Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета,...

  • Приготовление:Фасоль педварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до готовности. Бульон можно не выливать, если заправка будет густоватой, его можно добавить.Помидоры пропустить через мясорубкуПерец почистить и порезать кусочкамиМорковь почистить, промыть и натереть...

  • 1. ПИРОГ С МЯСОМ Ингредиенты: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы,...

  • Ингредиенты:капуста свежая- половинка маленького кочанчика350 — 400 грамм фарша говяжьего (можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусузелень свежая1 стакан кефира1 стакан майонеза3 яйца1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя8 столовых ложек...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *