Как правильно приготовить укропную воду




Похожие рецепты
  • В салате или с мясом — этот маринованный красный лук подчеркнет любое блюдо, придаст ему пикантности и аромата. Тех, кто не любит яркий луковый вкус, спешу успокоить: уксус его смягчит, и получится очень вкусно!...

  • Ингредиенты: ●Фарш-250 грамм, ●капуста 250 грамм, ●0,5 стакана риса, ●1 луковица, ●1 морковь., ●3 зубчика чеснока, ●соль, ●перец, ●1 яйцо. Приготовление:Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить,...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 яйца ● 200 г. маргарина ● 3 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) ● две щепотки соли ● примерно 1,5 кг. муки ●...

  • Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по...

  • Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!! Вам потребуется: Тесто:Молоко — 150 мл.Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.Яйцо — 1 шт.Сметана — 1 ст.л.Сахар —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *