Как правильно приготовить настойку боровой матки и красной щетки




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Красные помидоры,  сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.  Для рассола:  2 л. воды, пол стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп.  Приготовление: Рассол кипятить 15 минут.  В банки положить порезанные кольцами помидоры и...

  • Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую!  Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез  Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой,...

  • Закусочный пирог с плавленным сырком Ингредиенты: — 100 гр маргарина, — 3 ст. л. сметаны, — 0,5 ч. л. соды (не гасить), — 1 стакан муки Для начинки: — 3 луковицы, — 2 плавленных...

  • Есть торт Наполеон, а это закуска — приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. Ингредиенты: коржи для торта — 6 шт,грибы — 0,5 кг.,филе куриное...

  • Какая же это вкуснятина!Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант… Понадобится:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *