Как правильно приготовить минтай под маринадом




Похожие рецепты
  • 1. Печень по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная — 500 Грамм● Лук репчатый — 500 Грамм● Морковь — 500 Грамм● Манная крупа — 0,5 Стакана● Молоко — 0,5 Стакана● Майонез — 3-4 Ст. ложек● Соль...

  • Ингредиенты:● 500 гр муки пшеничной● 1 яйцо куриное ● 1 ст. ложка сухих дрожжей● 250 мл кефира● 10 ст. ложек сахара● 1 ст. ложка масла сливочного● 5 ст. ложек масла растительного● щепотка соли● 1...

  • Ингредиенты: Красные помидоры,  сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.  Для рассола:  2 л. воды, пол стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп.  Приготовление: Рассол кипятить 15 минут.  В банки положить порезанные кольцами помидоры и...

  • Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить...

  • Нам понадобится: — 5 шт. баклажанов; — 2-3 сладких перца; — 200-400 г репчатого лука; — 500-700 г помидоров; — 2 дольки чеснока; — 100-150 г растительного масла; — перец по вкусу. Приготовление:Нарезать на...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *