Как правильно приготовить жареную куриную печень




Похожие рецепты
  • Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем...

  • Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие! Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится: молоко — 125 мл;  вода – 125 мл; дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.; яйцо –...

  • Ингредиенты:— 1 кг помидор— 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0.5 кг чеснока— 1 пачка перец чили (20 г.)— 3 ст.л. соли— 100 г сушеный корень петрушки. Приготовление:1. Чеснок, помидоры, перец болгарский...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 яйцо● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды.● 200 гр. сливочного масла.● 2,5 стакана муки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до...

  • Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *