Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое

Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Похожие рецепты
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 крупная слабосоленая селедка  ● 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы) ● 1 крупная свекла ● 2 средние морковки ● 1 средняя луковица ● 1-2 ст.л. растительного масла без запаха ● майонез  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Картофель, свеклу, морковь отварить,...

  • Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды150 г сахара2 ст.л. соли150 г медаЛистья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар...

  • Очень вкусный — салатик Берлинский. Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень Приготовление: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить...

  • Пирог очень простой, но до чего же вкусный…. Ингредиенты: Тесто:●2 яйца●1 ст.саxара●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя●200 г сметаны (у меня 20%)●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)●1,5 ст....

  • Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста:450 г муки185 г сливочного масла50 г сахаращепотка соли1 пакетик (7 г) сухих дрожжей1 яичный желток150 г холодного молока Для...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *